Стихотворение «Короли и шуты. Легенда замка Червена Лгота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Короли и шуты. Легенда замка Червена Лгота

Кто кого заставил таять?
Кто кого заставил ждать?
Сок гранатовый…
Как память.
Красный крест.
Над домом тать

Под червоным
Покрывалом.
С красным соком
Венчан дом.
Унесёт принцессу дьявол
Право, верится с трудом.

Островок  монеткой мелкой
Да зеркален старый пруд
Похоть, страсть
Любви подделка
В грешном  теле
Оживут.

Красный призрак
Стен кровавых,
Ночи
Бархатный сюртук,
Зелье  пряное
На травах
Ветра шум,
Да в окна
Стук.

Разное:
Реклама
Реклама