Стихотворение «Было - не было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

Было - не было

Не знаю, было ли это
Наверное все же было
Увидел я много света
Какой-то волшебной силы

Блуждал он по всей округе
Касался собой прохожих
Сомкнулся в туманном круге
Проник вдруг в меня до дрожи

Кричать я хотел и плакать
И горы сдвигал и реки
Но что-то служило знаком:
Я все еще в человеке

Летал я и падал в бездну
Горело, сжигая, пламя
Казалось, что вдруг исчезну
Но знак говорил: ты в маме

Не знаю было ли это
Волшебные все же дела
Однажды с сестренкой летом
Нас мамочка родила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама