Наконец... Чего тут скажешь,
Чувств не ощутить больших.
Не настолько мир здесь важен,
Сколь спокойней для двоих,
Осознав правдивость ссоры,
Попытаться в тот же час -
По-житейски и бескровно,
Блеск когда в глазах погас,
Перейти на откровенность,
Завершив терзаний круг.
Мудрость действий, неизменно,
Нас лишит прощальных мук.
26.04.10 |