Пасьянс, слегка раскинув на столе,
Желание загадывать не стану.
Когда неординарность усмотрев,
Я не пущусь в мечтах по океану
Несбыточных желаний и утех,
Отметив про себя, что перемены,
Возможно, принесут сейчас успех,
Что с завтрашнего дня, и непременно,
В альянсе темноты и светлых дней
Всё ж будет золотая середина -
В раскладе среди дам и королей …
Я будто ощущаю жизни стимул!
В пасьянсах утешение найдя,
Я словно странник в поисках постоя.
Дыхание, отметив февраля,
Вновь разложу уверенной рукою...
09.02.13
|
Когда есть пониманье в деле этом...
Но у меня, Алёнка, некий шок:
А нужно ль верить в чудеса поэту?!
С праздничком, милый друг!