Стихотворение «Скука вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Скука вечности

И скука безмятежности
Наполнена бессмыслием,
Подарки цвета нежности
Раскрасят холст безличием.

Цепляясь интересами,
Кружа вокруг да около,
Кусаются надеждами
Обломки невысоко.

В круговороте вечности
Спираль давно изломана,
И вихрем безмятежности
К воротам очень громкого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама