Стихотворение «Я становлюсь опять Сруки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: звездафабуластенаньясруки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
Не претендуя на полноценность Пародии, ограничиваюсь
Подражанием, но вдохновение не унять, когда Гулевич
в разделе "Мистическая лирика" говорит коротко и ясно:
я ухожу

Я становлюсь опять Сруки

Я, уходя дорогой ночи,
Недолго думал, уходя,
По доброй воле и не очень
«Простите, Фабула!» Ведя
Себя порой неадекватно
Не «потому», а «вопреки»
Я становлюсь на Солнце Пятном,
Я становлюсь опять Сруки!
А здесь всё будет как и было:
Звезды пленительная дрожь,
Ещё всё то, что было мило
И что с собою не возьмёшь.
Что не возьмёшь? Твоё мерцанье,
Луны зловещее «Прости!»,
Души измученной стенанья
И ужин около шести.
Не унесёшь кровавой тени,
Что так удачно метит путь.
Короче, ты моё творенье
В своей берлоге не забудь!
Послесловие:
ЗЫ: Не уходи, побудь со мною (с)
А, короче, БАМ, СПС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 02.03.2013
Растут на диске солнца пятна
На мне же нет ни одного,
Ну, кроме родинок, понятно
И те, признаюсь, ничего))))
     21:44 09.02.2013
Честно говоря, мне моё стихо понравилось больше, чем эта пародия. Хотя и тут есть несколько сильных мест. Про ужин, например, который около шести. И вообще, концовочка веселенькая получилась. Так что, спасибо, Марта. За все.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама