Ты твердил, что мы просто дру,
Что любви нам совсем не на
Да, ты прав. (Как сдавило гру)
Ну на...?
Не согнешь предо мной коле,
чтобы никогда не узна,
что я просто тобой боле
А на...?!
А потом ты стал вспомина,
и твердить, что, дурак, не по..
Ты был прав, что любви не на..
И по..!
Алиса Нескучная "На..."
http://www.stihi.ru/2010/06/03/1051
Безответная лю...
До чего ж хороша Али...
Словно фотомодель в журна...
Я хотел ей вина нали...
Да пошёл ты, сказала, на...
А ведь я её так люби...
А теперь от неё изжо...
Оказалась она жлоби...
Посылает и на... и в жо... |