На перекрестке уходящих троп
Оставь привет мне, словно осужденье,
Что я как настоящий русский жлоб
Пошел по той, где было много тени.
Где было меньше ям, проблем и луж
А больше кабаков и воз халявы,
Авось срублю случайной славы куш –
Хотя твердила ты: иди направо!
Но как назло сбойнула GPS,
А интуиция направила налево,
Но я вернулся. Пусть к утру, но здесь,
Как лучик солнца - трепетный и первый. |