Стихотворение «Мой Светлый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Мой Светлый Ангел

Мой светлый Ангел, не бросай меня,
Укрой, прошу, заботливо, крылами.
Даруй любовь, от бед меня храня
И пусть удача будет рядом с нами.
 Меня, прошу, друзьями награди
 И за ошибки не суди ты строго.
 Беду и боль от сердца отведи
 И жизни гладкой будет пусть дорога.
Избавь меня от равнодушных слов,
В душе пусть не рождается сомненье.
Очисти путь от злобы и врагов,
Как дар бесценный, дай мне утешенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама