Стихотворение «Лучшая еда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Лучшая еда

название


Ночь съедает звёзды по одной.
До рассвета остаюсь с тобой.
Самая ты яркая звезда,-
Лучшая вселенская еда.

Я доем,
Обязательно тебя доем.
Просто съем,
Чтоб остались навсегда вдвоем.

Таешь на моих мужских руках.
Утопаю в чувственных губах.
Съедены все звезды в час ночной,
Лишь одна сейчас лежит со мной.

Я доем,
Обязательно тебя доем.
Просто съем,
Чтоб остались навсегда вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама