Стихотворение «Другая жизнь...Другие люди....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Другая жизнь...Другие люди....

Другая жизнь...
Другие люди...
Поступки, мысли и мечты,
Но лишь твои глаза, как изумруды,
Оставят в памяти следы.
И пусть целую я другие губы,
Но знай, я помню и твои.
Я помню, как спасал ты от простуды,
И каждый день дарил цветы.
          Клялись в любви.... Я не забуду,
          Как молвил ты свое "Прости!"
          Но дни печали я отбуду,
          И на по следок я скажу:
"Все те мечты, в которых мы молили,
О вечной,чистой, преданной любви.
В одно мгновение рассыпались по-всюду,
И как бы не желал, их не спасти."
          Поэтому, скорее обо всем забуду,
          А на прощанье, я скажу одно:
"Мы вместе больше никогда не будем,
Что было, то уже прошло!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама