Стихотворение «Глоточек маленький надежды…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Глоточек маленький надежды…

На рождение внучки

Глоточек маленький надежды,
Любви и нежности цветок,
Плод чрева женского безгрешный
Свой самый первый сделал вдох.

И огласило звонким плачем,
Пришедшее в наш мир дитя,
Миг встречи с мамой и удачей,
Границы жизни разведя…

Растет под солнцем мое древо,
Цепляясь ветками за высь.
Еще один росточек нервов –
Мои плоды уж дарят жизнь.
                 11.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама