Стихотворение «Ожиданье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Ожиданье…

Ожиданье, ожиданье…
Замирает сердце тайно.
Ох, дождаться б, сил найти.
Что же, что там впереди?

Нетерпение, сомненья…
Страх крадется черной тенью.
Трудно будущее ждать,
Возвращая время вспять.

Беспокойство и смятенье…
ЭТО не купить за деньги.
Руки к сердцу… и с мольбой:
Легкий родов ей, Бог Мой.

Ожиданье словно вечность,
Словно снег колючий встречный…

Вот, закончилась вся ночь –
Родила дочурка дочь.
                07.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 07.02.2013 (1)
Вы стали бабушкой?
     23:15 07.02.2013 (1)
Элеонора, я уже в четвертый раз стала бабушкой. Только на этот раз внучки. Спасибо.
     23:25 07.02.2013 (1)
Тогда поздравляю вас ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!!
     23:32 07.02.2013
Благодарю Вас, Элеонора!
Реклама