Просто. Тебя. Не любить. Невозможно.
Ласковый, нежный, красивый такой!
Пусть мне завидуют Осло и Лондон,
Прага, Торонто и Рига с Москвой!
Припев: Каждую клеточку целую!
Нежную, любимую, родную!
Пусть будет ночь красивою, как сказка,
Я и во сне целую Твои глазки!
Как мне прожить без Тебя - я не знаю-
Солнце не греет, не светит луна...
Жизнь без Тебя - она не такая,
Если осталась на миг я одна...
Припев: Каждую клеточку целую!
Нежную, любимую, родную!
Пусть будет ночь красивою, как сказка,
Я и во сне целую Твои глазки!
Вот, наконец-то, мой милый, Ты рядом!
Нет во всём мире счастливей меня!
Знаю: другого мне в жизни не надо-
Только обнять бы, Любимый, Тебя!
Припев: Каждую клеточку целую!
Нежную, любимую, родную!
Пусть будет ночь красивою, как сказка,
Я и во сне целую Твои глазки! |