Стихотворение «Две недели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
..Счастье - когда в доме и в голове - один и тот же человек...
  БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

Две недели...

Как часто нам друг - друга не хватает,
Хотя , всё  как обычно, как всегда...
Но без тебя тоска   меня съедает,
Помилуй Господи,  какая ерунда...

Я только   две  недели  без тебя,
А кажется,  что на  дворе  метели.
Во сне приходишь, мучаешь меня,
И самолёт твой так далёк от цели.

Мне без тебя рассвет, уж не рассвет,
И кофе опостылевший  не в радость.
Противен дым знакомых сигарет,
На плечи давит жуткая  усталость.

Противно, тошно и тоскливо   без  тебя,
О  Боже мой,  и как  мы  раньше  жили…
Встречались с кем то, обнимали не любя,
И наконец - то,  счастье  заслужили !!!

В  пустой  квартире тихо  бродит эхо,
Паркет,  обои,  краской  пахнет  дом.
А  я грущу,  мне,  как то не до смеха,
Сижу  один  за  кухонным  столом...

Я знать не знал, как трудно без тебя,
Но вот звонок,  твой голос лечит  душу.
Мой милый,  подожди !  Всего  два дня !
К тебе лечу , через моря и сушу !

Как часто нам друг друга не хватает,
Что  рассказать, не хватит жизни всей.
Господь  любовью наши  души согревает,
ОБОИХ    делая    умнее   и   добрей...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама