Стихотворение «Я запуталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 639 +1
Дата:

Я запуталась

Я запуталась в тонких сетях твоих ласковых слов,
Безнадёжно увязла в трясине твоих комплиментов,
Утонула в бурлящем потоке неистовых снов,
Зацепилась за острые пики счастливых моментов.
И теперь мне - ни вправо, ни влево. Мне нечем дышать.
Сердце рвётся на мелкие части, стучит, как попало.
Ты мой маг, мой волшебник, мой рыцарь, тебе и спасать.
А иначе - пропала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 11.02.2013 (1)
1
Все близко и знакомо!
     20:10 17.02.2013
Счастья вам!!!!!!
     16:17 11.02.2013 (1)
1
Счастливая,  Любушка!...

А  ещё  стихи  пишешь)))
     20:10 17.02.2013
Редко... иногда... Когда делать нечего...
Реклама