Стихотворение «Уставший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Уставший

Человек,
Уставший от погони
За несбыточным...
А может, просто, всё же?..
Нет!
Этот "свет"
Не может успокоить
Душу,
Обречённую на жизнь...
Зеркало возьми - поможет,
Зеркало не скроет
Неустроенность твоей души.
Сомневайся, бейся, не сдавайся
Ни на миг -
Удача с тем, кто верит.
Лишь тому Господь откроет двери,
Кто себя отвергся
И гордыню затворив
Сотворит в душе молитву
Как прошенье
К своему Творцу
О том, чтоб Жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама