Стихотворение «Кто гонит - всегда остается один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Кто гонит - всегда остается один

Рисуете крылья - изящно и властно,
Рассветное небо и первый полет.
Сюжет бесподобен - восторг и опасность,
Да только сковал вас презрения лед.

Загадки мудрейших для вас, как орехи...
По дюжине в день - несомненно - талант!
Во всем гениальны.А в сердце - прорехи...
Тепло в вашем мире всегда эмигрант.

О дружбе, любви - столько слов! Это голод...
А он невидимкой, его не унять.
Боитесь отдать и открыться, но холод
Всегда рядом с вами, желая обнять.

Казаться ли, быть? А себя не обманешь.
Кто гонит - всегда остается один.
Пустое к пустому. В любви не оттаешь -
Садам не цвести на поверхности льдин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама