Стихотворение «Афганистан. Война - игрой, казалось нам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: АфганвойнаЮрий Соловьев
Стихотворения к празднику: День памяти воинов-интернационалистов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 749 +1
Дата:

Афганистан. Война - игрой, казалось нам.

Афганистан.
Война игрой
казалось нам.
Я в той войне -
Герой
(казалось мне).
…а тут вдруг,
Бой…
Сравняло всех
С чужой землёй.
………………………………………….
…с земЕлей посадили в Ан.
И нафига,
Нам их
Афган,
Когда с братишкой на двоих
У нас одна,
Его нога.
Афган

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама