Стихотворение «По следу моему беги... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

По следу моему беги... 2013 год

По следу моему беги
Вонзи в меня свои клыки
И в клочья разрывая мясо
Меня терзай ты раз за разом

Пусть раны от твоих когтей
Как цезарь вымолвят «убей»
ХристианИн я –ты же лев
Меня страшит лишь божий гнев

Меня терзая на арене
Избавишь от огня геенны
Ведь плоть страдает за Христа
А дух влечёт лишь высота

Однажды мой покинешь сон
И ангелов небесных сонм
Избавит от людских обид
Через страданье исцелит

Но если хочешь ты быть прост
Твори молитву, блюди пост
За грех Иисусу платя виру
И ты всегда пребудешь в мире

09. 02. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама