Стихотворение «Я РАСТОПЧУ ОБИДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Я РАСТОПЧУ ОБИДУ...

Я растопчу обиду,
Душит, что меня змеёю.
Сапогом разума гниду,
В памяти, что полна тобою.

Я растопчу небрежно,
С силою, одержимо  и жадно.
Скрупулезно, точно, прилежно,
Чтобы не было после досадно.

И лицезрел в истоме,
То, что в аффекте я сделал.
Будто я делал все в коме,
Всё, что я вам поведал.

(10 – 12 января 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама