Стихотворение «Жизнь наотмашь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Жизнь наотмашь

Если бить, так наотмашь, а пить, так до дна,
Побеждать, так вселенскую рать,
А играть, так в любовь, потому что она
Мне в любовь позволяет играть,

Чтоб ночами гулять по орбитам планет,
Улыбаясь на шепот: «Не спишь?»,
И звонить каждый час, чтоб услышать: «Привет!
Почему ты так редко звонишь?»

Не хочу отдавать ни за грош, ни за власть
Жизнь, которой сегодня живу.
Наиграться бы в масть,
Налюбиться бы всласть
И листочком упасть
На траву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама