Стихотворение «точно отходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

точно отходят

Точно отходят
Без опозданий,
К  яви сведя
Перспективы
прощаний,

Вагоны - составы
В линиях света,
Живые  суставы
Стального скелета.

Полки откинув,
Кружат по планете
Надежды покинуть
Желания встретить.

И сводятся в точку,
Мелькая,  перроны,
Забытые строчки
Романов вагонных.

2011г. Флоренция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама