Стихотворение «Судьбинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Судьбинушка

Это  очень  хорошо!
Где-то  и  неплохо
По  Днепру  плывёт  Бревно,
А  на  нём  –  Дурёха!
Ей  бы  –  мягкое  седло
Да  СВ-пирогу  –  
Понесла  б  к  морям  в  нутро
Праведную  кроху…
_______
Череп  давит!  Колесом
Голова  с  Подвохом
Разум  крутят  заодно  –  
Во  владеньях  Бога….


12.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама