Стихотворение «BESSPORNO»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

BESSPORNO

Два вздоха –
Не без искушенья
Три взгляда –
Солнце…Ты и Я
В экстазе
Южного искренья –
Прибрежный
Отпуск… Волн игра
В курсовке
Вольного плавленья –
В разгаре
Тропик и жара,
И персик
Сочного давленья
Резвится
Брызгами плода!!!
______
Бесспорно!
Грани наслажденья
Покорно
Солнцу… Проку дня,
Под фоном
Лунного сопенья
Ласкают
Credo: Ты и Я…


13. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама