На руках мне носить – некого,
Поцелуи зазря растрачивать…
Не родится любовь из мелкого,
Из не пылкого, не горячего…
Лишь одно у меня солнышко,
Без него на земле – люто мне.
Как испить мне судьбу до донышка?
Как измерить мне жизнь минутами?..
Мне тебя навсегда, страстную,
Прямо к сердцу прижать хочется
Пусть кому-то любовь – праздное,
Ну, а мне без тебя – ноченька.
|