Стихотворение «На вокзале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 395 +2
Дата:

На вокзале

Считанные мгновения,
Я уже написал.
Сильные впечатления:
Встреча, метро вокзал…

Глаз дорогих сияние,
Трепет дрожащих рук,
Новое расставание –
Вот и замкнулся круг!

Снова приедешь, верю я,
Нужно лишь подождать.
С этой смирюсь потерею,
Раз ты сказала: «Да».
02.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама