Стихотворение «Мы живём в параллельных мирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +2
Дата:

Мы живём в параллельных мирах

***

Мы живём в параллельных мирах.
Пересечься нет сил ли, желания…
Я не помню, что было вчера,
Ты же, верно, всё знала заранее!

Не пойму, это рай или ад,
Или просто пристанище странников?
Но глаза с умиленьем глядят
На причудливый блеск многогранника.

Как понять, кто есть враг, а кто друг,
Кто любимый, а кем ты возлюбленный?
Столько душ, столько жизней вокруг,
Словно части салата порублены!

Вот мы встретились. (Завтра? Вчера?)
Но не знаю простейшего – имени!
Мы живём в параллельных мирах,
И за всё, что случилось прости меня!
02.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 13.02.2013
Страстно так!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама