Стихотворение «Проглядели мы что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 424 +1
Дата:

Проглядели мы что-то

Проглядели мы что-то, проплакали,
Чьей-то воле поддавшись слегка.
В небе вороны жалобно каркали-
Становились черней облака.

На меня нежно так не поглядывай -
Я не верю твоей доброте,
Но за то не ругай, не оправдывай-
Не ищи смысла в мутной воде.

Может доводы эти цикличны,
В них искусно я суть свою прячу.
Но под плетью, что стала привычной
Я уже не прогнусь, не заплачу.

Негатив дотянулся до гланд -
Кипятком на груди моей пляшет.
Пальцем влажным продажный педант
Сажей душу по стенке размажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 18.02.2013 (1)
Отличный (!!!) стих кроме последнего катрена...
     19:45 19.02.2013
Спасибо
     19:10 12.02.2013
Негатив дотянулся до гланд -
Кипятком на груди моей пляшет.

 
Реклама