Стихотворение «Любовь похожа на капкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Любовь похожа на капкан

Любовь похожа на капкан,
Чувств совершенная огранка.
Для двух сердец один аркан,
Одна наживка и приманка.
 Амур, изысканный пострел,
 На землю, посланный Богами.
 Всегда найдёт мишень для стрел,
 Сердца мы подставляем сами.
Что говорить, сам Аполлон,
С рожденья, выбранный судьбою.
Не смог решить, где явь, где сон,
Поссорив граций меж собою.
 Любовь расставленный капкан,
 Влюблённых вечная приманка.
 Всегда наживка и аркан,
 Чувств высочайшая огранка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама