Стихотворение «Вифлеемская звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Вифлеемская звезда.

Какое чудо - Вифлеемская звезда!
Скажи, откуда светит на небе она?
Ее Сам Бог зажег во тьме,
Чтоб дать спасение земле,
Чтоб дать спасение тебе и мне.

Через века к нам льется этот свет,
Это нам Божией любви ответ.
Жертвой за грех Христа послал,
Там на кресте Он пострадал,
И грешным нам спасенье дал.

Вновь подними глаза ты к небесам,
И убедись ты в этом чуде сам!
Как велика Его любовь,
Омыла нас Христова кровь,
Мы все чисты пред Богом вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама