Стихотворение «Как же надо любить людей?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Как же надо любить людей?!

Как же надо любить людей
И о них скорбеть душой,
Чтоб, забыв мир греховных идей,
Говорить: « Со Христом – хорошо!»?!

Только в Нем Одном спасенье,
Он есть Путь, и Истина, и Жизнь!
В Боге Дивном  наше исцеленье,
За Него лишь только ты держись.

В мире этом Он Один отрада;
Боль, обида, распри не страшны,
Потому что Божия награда
Ожидает верных впереди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама