Стихотворение «Конспекты бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Конспекты бытия

Хотелось бы при жизни плакать,
Любить, смеяться, танцевать…
Да только пуст балетный лапоть…
Ему мазурку – не сплясать!

Хотелось в Гагры, в Крым, в Пицунде
На бреге дивном полежать…
Коснуться брилем гриля в дымке
И пивом с крилем совладать…

Хотелось чары вдохновенья
За жизнь текущую поднять,
Отпить, долить для возбужденья
У моря искренне скакать…
_______
Метаться по карману – глупо…
Наверно проще полистать
Архив безделий – посекундно
Кроить в конспектную тетрадь…


13. 02. 13
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама