Стихотворение «Прислонясь к твоей груди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Прислонясь к твоей груди...

…ко  Дню  Святого  Валентина…


Комплиментов  лунные  мотивы…
Звучных  слов  пленительный  поток…
Голоском  отнюдь  неуязвимым
Дивным  образом  польщён  висок…
…над  ресницей  крап  ползёт  немалый…
Ало-серым  –  поливает  ход…
Холодок  весьма  нетривиальный  
Либерально  ставит  в  щёчку  –  чмок…
…крутизной  изгиба  шейной  грани
Обольщённость  движется  вперёд,
Представляя  всевозможность  лани,
Встрепенуться  в  теле  –  как  взбивок…
…вздрогом  сольным  окунуться  в  плавни…
Утонуть  как  бережной  песок,
Но  медлительный  уход  –  едва  ли
Нам  позволит  разгадать  –  Пин-код?!


14.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама