Стихотворение «Без сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
название

Без сна

Голова к подушке клонится,
Закрываются глаза.
А во мне уже бессонница
Отпускает тормоза.
Выползает тенью тусклою,
Расцветая в миражи.
Разлетаюсь на корпускулы
Я над пропастью во ржи.
Нет предела мирозданию,
Лишь один предел – земной.
Мне бы знать, куда заранее
Упаду с небес звездой.
Реклама
Реклама