Стихотворение «Хочу учиться новому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

Хочу учиться новому!

Энергию полета обретешь в пути
К вершине той, что нами одолима.
Лишь стоит слушаться души-
Она одна наивна и правдива.

И вот стоишь ты на конце пути-
Все кончено, непоправимое случиться.
Ты здесь в огнях зари на камнях и в крови,
А может, в новом мире новому учиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама