Стихотворение «Я в имидже "овна"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Я в имидже "овна"!

Я в имидже! Не трогайте меня!
Могу послать «всех в сад» и даже «на»,
Ведь главное – естественность «овна»,
А образ жизни – полная фигня.

Я в образе свободного «худо»,
И часто «дол» с добавочкой «жника»,
Как будто достаю из нужника
Отходы креативности. Зато

Меня считают главным «идио»,
Не только «том», но где-то и «логом»
Героев жизни, видящих кругом
Гламурнопорнофильное «овно».

А, может, мир поэтому таков,
Что нас с тобой не любят, старина?
И если ты не понял ни «рена»,
Мы – дружная команда «удаков».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама