Стихотворение «запах терпких мандаринов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

запах терпких мандаринов

Твое имя Антонина?
Или , ты звалась  Марина?
Только, что это меняет?
Запах терпких мандаринов
Мою душу наполняет!

Я с тобой проснулся утром,
Обнимая твои плечи...
Эх, не зря завется мудрым
Утро, а не прошлый вечер!

Твои волосы струятся
по подушке Черной вьюгой...
Надо было мне признаться-
Что нельзя нам друг без друга!

Надо было мне плотнее
Сжать овал моих объятий!
...Но теперь лишь память веет,
Легким ветром твоих платьев,

Запах пряных мандаринов
Твоей нежной нежной кожи...
Ах, мечта моя, Марина!!
Или, ...Антонина, все же?

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама