Стихотворение «Моему мужу на День всех влюбленных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Моему мужу на День всех влюбленных

До сих пор любовь к тебе меня сбивает с ног,
Твои нежность,верность и терпение,
Страсти нашей негасимый огонёк,
Делают счастливым каждое мгновение.

Не перестаю благодарить судьбу,
Нам подарившую друг друга,
За любовь,за счастье,за семью,
За тебя-лучшего в мире супруга.

Пусть молодые учатся у нас,
Волшебным делать каждый миг.
Чтобы цветок Любви лишь расцветал и рос,
Не позволять,чтоб он засох и сник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама