Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Незнакомка

Сегодня с неба льет, как из ведра,
Гидрометцентр прокачивает лужи,
Но Вы по ним – походкой от бедра,
Почти смешно и даже неуклюже.

Зачем искать в бессмысленности фраз
Секрет случайно брошенного взгляда?
Я Вас такой увидел первый раз,
Мне Вас другой теперь уже не надо.

Потом асфальт затянет коркой льда,
Снежинки брейк станцуют над Горсадом,
И жизнь вот так – как будто в никуда,
На каждый шаг смешно виляя задом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама