Стихотворение «Мой Мир в нейтральной полосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Мой Мир в нейтральной полосе

Быть не хочу таким как все,
Стать глупой пешкой не желаю.
Мой дом в нейтральной полосе,
Чужих, в свой Мир, не пропускаю.
 Грозит бедою целый свет,
 Врагов в атаку посылая.
 Но до врагов мне дела нет,
 Мой дом, моя передовая.
Живу, над пропастью скользя,
Хожу с удачею под ручку.
Всё хорошо, со мной друзья,
А для беды припас колючку.
 Живу давно не так как все,
 Как с этим жить, конечно, знаю.
 Мой Мир в нейтральной полосе
 И лишь друзей в него пускаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:29 22.02.2013 (1)
Комментарий удален
     13:05 22.02.2013 (1)
1
Алла,Спасибо.А кто в стиле НЮ? Я или супостатки? )))
Гость      18:12 22.02.2013 (1)
Комментарий удален
     18:45 22.02.2013
1
Спасибо, теперь понял )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама