Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Безответная любовь

Как же тяжела безответная любовь...
Когда все понимаешь, но ничего не можешь...
Когда на фото смотришь вновь и вновь
И сердце все сильней в груди колотит...

Когда ты думаешь о ней всегда...
Закрыв глаза, ее рисуешь...
И даже в снах является она...
Ты знаешь, что ее ты не забудешь...

Но никогда ты рядом с ней не будешь...
Ты понимаешь... Терпишь каждый день...
Терпеть сложней, когда ты любишь...
И рядом только твоя тень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама