Стихотворение «ВНОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

ВНОВЬ

и мир перевернулся вновь
в который раз
а ты остался в том
д о п е р е в ё р н у т о м
как в зеркале застыл
двояковогнутом
и вновь идёшь учиться
в первый класс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама