Стихотворение «В.А.Жуковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

В.А.Жуковскому

"Минувших дней очарованье"
То вдруг отпустит, то сожмёт
Когда под Лугой утром ранним
Наш взвод идёт на пулемёт.

Когда лежит "во блеске новом"
На сапогах с травы роса,
И рвёт шинель колючим словом
Мне заграждений полоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама