Джон Ник, конечно, молодец!
Что подарить ему – не знаю?
Принёс вот водки, огурец,
А посидеть хочу с ним с краю,
Чтоб гордо приподнять бокал,
Прогнуться льстивыми словами:
– Ну, будь здоров, наш аксакал,
Творцов кусающий местами!
Живи сто лет и сочиняй
Стихи весёлые, шальные,
Цени людей и милый край,
Ищи грибы на выходные,
Цвети во славе и любви,
Будь ушлым,
счастливым, здоровым,
И интересным визави,
Что обладает мудрым словом.
Оценок, смайликов не жми,
Лепи их справа, слева, всюду…
И станешь знатным, Ты пойми,
Своим вниманием к народу!
Ну а теперь давай махнём
По чарке крепенькой горилки,
Чтоб с каждым новым светлым днём
Сильней друзья любили, милка,
Господь хранил от разных бед
И проявлял святую милость
В потоке солнечных побед,
Что нам подавно и не снились!
С Днём рождения, Иван Иванович!
|
С ДНЮХОЙ, ДЖОН!!!