Стихотворение «Стишки-малышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 361 +1
Дата:

Стишки-малышки

Исподнее соседа так и сяк
Все разглядеть пытается дурак.

Страдает парень от любви, что с ней поврозь…
А через год так надоест, хоть спрячь, хоть брось.

Красива девушка собой – кровь с молоком,
Зато душа покрыта алчностью и льдом.

Страна богатая Умами – моя Русь.
Но не умы нужны вождям, а денег хруст.
               15.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама