Стихотворение «У прожженной лампадой иконы... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

У прожженной лампадой иконы... 2013 год

У прожженной лампадой иконы
Можно долю надежды украсть
Но меня потащил по притонам
Сатана что давно скалит пасть

И когда кровоточит божница
Порождая одну из дилемм
Говорят мне угасшие лица
Мол куда я иду и зачем?

И я фразы бросая в молитвы
Не могу ни молчать ни кричать
Полководцем не стану я в битве
Той что мне доведётся начать

Я людей воскрешать не умею
И возможно не стоит пытаться
Кто когда-то был Бога мудрее
Тот привык над собой издеваться

Снова фразы в молитвы бросая
Я пытаюсь в вас души зачать
Тем кто божьего ждёт урожая
На чело и на руку печать

Я людей воскрешать не умею
Хотя может быть стоит стараться
Кто в распятого верит еврея
В мясорубку засунет пусть пальцы

И я был переполнен с пелёнок
Тем за что погибать любят люди
Но всегда оставался влюблённым
В то что не было нет и не будет

14.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама