Стихотворение «Я хочу быть ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +2
Дата:

Я хочу быть ветром

Я всегда завидовала ветру - его воле.
Хочет шепчется в лесу с листвою , рожью в поле.
Кораблю он туго парус надувает
И по рельсам поезда вмиг обгоняет.
Осенью он в вальсе золотые листья кружит
И снегами белыми спасёт поля от стужи.
Птиц весною в колыбелях крон качает.
Бриз морской на пляжи летом нагоняет.
Поднимает ввысь огромные морские волны
И бывалым сёрфингистом, мчит по ним довольный.
Опьянеет разразиться вихрем,  штормом
И суда морские "щепки" кинет в волны...
В жизни я мечтаю быть лишь ветром - вольным ветром,
Но при этом оставаться всё же человеком,
А не вихрем, штормом или страшным смерчем-
Всё сметающим , что я люблю навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама