Стихотворение «Рождённые ползать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Рождённые ползать.

Рождённым ползать-не летать
Во лжи увязла их свобода
По шею ползая в грязи
Ворчат,и проклинают воду
Им воду дарят небеса
Росу рассвет,закат приливы
Но нет, не прорости зерну
Гнила их плоть,душа червива

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама