Рушатся устои сердобольные
И минутной кажется тоска.
И, как-будто, казусы крамольные
Разрывают в клочья облака
Вопреки чужому мнению,
Мы отпустим белых лошадей...
Прочь горячку, прочь сомнения!!!
Ты не будешь чувствовать сильней...
Режут слух глаголы несуразные,
По секундам дотянуть до дна…
И пути не те, и души разные,
Но тоска как- будто бы одна. |